Selasa, 22 Januari 2013

[Close Case !] Lost Saga AntiFreeze

Pada hari ini. 22-Januari-2013 Lost saga melakukan BIG Update Season 3.
Freeze yang terjadi pada game Lost Saga tampaknya telah diperbaiki oleh pihak  Lost Saga.
maka dari itu "AntiFreeze" Jangan digunakan Lagi.

Semoga "AntiFreeze" yang telah kami buat membantu. next time kami akan tetap mencari solusi" Game Online baik Lost Saga ataupun Game online yang lainnya.

Salam...

AvR TeAM

15 komentar:

  1. Ok makasih banyak bang..
    skarang masalah nya waktu loading pas mau battle itu lambat banget.
    jadi setiap masuk room keluar lagi keluar lagi @_@ migrain dah gw..
    Apa karena RAM nya yg kurang yah? RAM qu 1GB
    Atau faktor VGA? :/

    -THX-

    BalasHapus
  2. biasanya kondisi jaringan gan ??
    coba di check.

    BalasHapus
  3. Kalau jaringan sih ga terlalu lag kk.
    paling kalau ping nya merah 1 batang, langsung kembali ke ijo 3 batang lagi.
    tp memang sih ga stabil tp ga terlalu lag banget :/

    faktor apa nih Kak?
    -TQ-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kk aku juga kayak gitu.Tolong jawabannya kak AvR Team

      Hapus
    2. RAM ku 2 GB VGAnya 512 Processornya Intel pentium 4 3.1GHz
      OSnya win xp-32bit koneksinya bagus(pingnya 3-5)

      Hapus
  4. @knight @Ridwan Nashir
    Kalau boleh tau Pake modem apa ???

    Di Net ane TeAM lagi kurang semangat oprek masalah Game Gemscool soalnya Net Kena Suspend GWarnet.

    Add Temen FB ane aja gan nanti biar Bisa Chating.. jadi lebih gampang ane dapet infonya

    BalasHapus
  5. Emang nama fb kk apa?
    Modem qu smartfren, jaringan anti lelet :3 --'

    BalasHapus
  6. modem qu TP-Link speedy paket family

    BalasHapus
  7. Yahh di kira kalo nambah RAM bakalan loading nya cpet..
    ehh padahal sama aja zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    percuma beli RAM 3 GB.
    LS LS -_-

    Kak knapa nih LS nya?:D ada solusi ga biar ga loading nya lama? :/

    BalasHapus
  8. @Knight FB ku TANTO_weikan@yahoo.com (Agus Tanto)
    Ram ngak ngaruh gan buat masalah ini.
    @all
    masalah ini masil lom ane ketemu cara nya soalnya di net ane juga kadang mengalami hal yang sama.
    Status PC : _Client kadang Freeze saat ganti Hero / Kadang terputus atau gagal masuk room (WinXP SP3 OLD Lan Driver)
    _PC Operator Kadang gagal masuk Room tapi ngak Freeze saat ganti Hero (Win 7 All New Driver "Baru inul")
    _PC Pribadi Semua lancar jaya (Win 8)
    mungkin dalam beberapa hari ane coba update Lan Driver.
    Catatan untuk modem tertentu terdapat Port Triggering coba dibuka untuk Lost Saga
    TCP 14009,14010,
    UDP 14009-14026

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  10. K perjelas lg kak yg ini
    "Catatan untuk modem tertentu terdapat Port Triggering coba dibuka untuk Lost Saga
    TCP 14009,14010,
    UDP 14009-14026"

    Kurang ngerti..
    -Thx-

    BalasHapus
  11. permisi mau nanya.kenapa ya saya kan seneng main lostsaga di laptop.tapi lama kelamaan kalo main lostsaga gambarnya jadi jelek,suka patah2.awal masuk sih bagus.tapi kalo udah 1 jam an main itu gambarnya tiba2 jelek gitu

    BalasHapus
  12. sengsara dagh gw maen LS nya..
    loading lama @_@ uiahdwaghyrwqgrwyqubnjkwgbqhjrgudgbawjhdgawyjdawjd

    BalasHapus
  13. om avrteam kok ls aku patah" lagi ya semenjak updat event silver yang sampai 1500. ada solusinya gk? pake antifreeze bisa gk ?

    BalasHapus